Pão de Queijos à Italiana
Outros

Pão de Queijos à Italiana

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha
  • 3 ovos
  • 10 centilitro de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 80 gramas de mozzarella
  • 1 embalagem de fermento químico Vahiné
  • 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália

Preparação

  • Numa tigela, misture a farinha com o fermento e os Segredos Mundo Itália.

  • Adicione os ovos, o leite, o azeite e tempere com sal e pimenta.

  • Usando uma espátula ou uma batedora, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

  • Adicione o parmesão e o mozzarella cortado em cubos e deite a mistura numa forma de bolo inglês untado com manteiga e ligeiramente polvilhado com farinha.

  • Leve ao forno a 180 °C (marca de gás 6) durante 30 a 40 minutos.

  • Deixe arrefecer um pouco antes de servir.