Ingredientes
- 200 gramas de farinha
- 3 ovos
- 10 centilitro de leite
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 gramas de parmesão ralado
- 80 gramas de mozzarella
- 1 embalagem de fermento químico Vahiné
- 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Numa tigela, misture a farinha com o fermento e os Segredos Mundo Itália.
Adicione os ovos, o leite, o azeite e tempere com sal e pimenta.
Usando uma espátula ou uma batedora, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Adicione o parmesão e o mozzarella cortado em cubos e deite a mistura numa forma de bolo inglês untado com manteiga e ligeiramente polvilhado com farinha.
Leve ao forno a 180 °C (marca de gás 6) durante 30 a 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de servir.