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Piza com Tomate-cereja e Mozzarella

Dica de culinária

Para um paladar ainda mais acentuado, junte um pouco de Manjericão em Folha Margão ou de Ervas de Provence Margão para perfumar a sua polpa de tomate.

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 210 °C. Trabalhe a massa e disponha-a, de seguida, num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha.

  • Tempere a polpa de tomate com pimenta, manjericão, 1 colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Espalhe-a sobre a massa.

  • Espalhe camadas finas de mozzarella, algumas folhas de rúcula, rodelas muito finas de cebola, os tomates-cereja cortados ao meio e depois as azeitonas. Polvilhe generosamente com Moinho de Orégãos

  • Cubra com queijo ralado. Leve ao forno durante 12 a 15 minutos ou até que o queijo fique dourado.