Dica de culinária
Para um paladar ainda mais acentuado, junte um pouco de Manjericão em Folha Margão ou de Ervas de Provence Margão para perfumar a sua polpa de tomate.
Para um paladar ainda mais acentuado, junte um pouco de Manjericão em Folha Margão ou de Ervas de Provence Margão para perfumar a sua polpa de tomate.
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 210 °C. Trabalhe a massa e disponha-a, de seguida, num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha.
Tempere a polpa de tomate com pimenta, manjericão, 1 colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Espalhe-a sobre a massa.
Espalhe camadas finas de mozzarella, algumas folhas de rúcula, rodelas muito finas de cebola, os tomates-cereja cortados ao meio e depois as azeitonas. Polvilhe generosamente com Moinho de Orégãos
Cubra com queijo ralado. Leve ao forno durante 12 a 15 minutos ou até que o queijo fique dourado.