Pizza de Frango
Outros

Piza de Frango

Para facilitar, use uma base de piza já preparada, queijo ralado e tomates frescos. Ideal para o jantar de sexta feira.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue de compra
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 embalagem de queijo ralado mozzarella
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas
  • 1 colher de chá Segredos Aves
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá Orégãos Folhas
  • 1 base para piza

Preparação

  • Polvilhe ambos os lados do frango com Segredos Aves Margão e com o azeite. De seguida grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozinhado.

  • Corte em tiras e coloque numa tigela, misturando com o molho barbecue.

  • Pincele o topo da base com óleo e coloque o lado oleado no tabuleiro.

  • Coloque duas colheres de sopa do molho de tomate no topo da piza e espalhe o frango. De seguida coloque o tomate, a cebola e o queijo.

  • Leve ao forno até ficar cozinhada.

  • Retire do forno e polvilhe com orégãos.