piza-de-pera-e-queijo-azul-800
Outros

PIZZA DE PÊRA E QUEIJO AZUL

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 pães Naan
  • 1 cebola roxa
  • 2 pêras
  • 1/2 chávena de queijo Azul
  • 1/2 chávena de nozes
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • Azeite q.b.
  • Moinho Pimenta Do Chef
  • Rúcula q.b.
  • Mel q.b

Preparação

  • Pré aqueça o forno a 210ºC.

  • Corte a cebola em fatias finas e refogue num fio de azeite. Adicione o vinho do Porto e deixe caramelizar por 5 minutos.

  • Corte a pêra em fatias e distribua-as pelos pães Naan. Adicione a cebola caramelizada e esfarele o queijo azul por cima.

  • Leve ao forno cerca de 5-7 minutos. Sirva com mel, nozes, rúcula e pimenta do Chef por cima.