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QUEQUES DE CURGETE, QUEIJO DE OVELHA E CEBOLINHO BIO

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para 6/8 queques
  • 1 iogurte natural biológico
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 ovos biológicos
  • 125 gramas de farinha integral
  • 1 colher(s) de café de fermento em pó
  • 1/2 curgete cortada em cubinhos
  • 50 gramas de queijo de ovelha ou feta
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 2 quartos de tomate seco
  • 2 colher(s) de café CEBOLINHO BIO
  • 1/2 colher(s) de café ALHO MOÍDO BIO
  • 2 colheres de sopa de pevides de abóbora ou girassol
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 160 °C (marca de gás 5/6)..

  • Corte ½ curgete em cubinhos. Aloure-a durante 5 minutos na frigideira, com um fio de azeite. Reserve.

  • Bata o iogurte com o azeite e os ovos. Adicione o cebolinho bio e o alho, e tempere com um pouco de sal e pimenta. Incorpore a farinha misturada com o fermento em pó.

  • Corte o queijo de ovelha e o tomate seco em cubinhos. Adicione à massa a curgete em cubinhos, o queijo ralado e as pevides. Divida a massa por formas de queques e leve ao forno durante cerca de 25 minutos, até crescerem e ficarem dourados.