Tarte-espiral de Beringela, Tomate e Pancetta
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Tarte-espiral de Beringela, Tomate e Pancetta

  • 30m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.

  • Num recipiente, misture a ricotta, os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta e os Segredos do Mundo Itália.

  • Desenrole a massa folhada e com a ajuda de um copo, destaque 6 círculos. Coloque esses 6 círculos em formas de queques previamente untadas. Pressione bem a massa contra a base e pique-a com um garfo. Disponha a mistura sobre a massa folhada.

  • De seguida, forre a forma aplicando as fatias de curgete e de beringela. Repita até que a tarte esteja terminada. Intercale as fatias de curgete e de beringela com uma fatia de pancetta e pincele a tarte com um pouco de azeite, com a ajuda de um pincel próprio. Tempere de sal e pimenta.

  • Leve ao forno durante 1 hora. Se a tarte ficar dourada mais cedo, retire-a do forno e tape-a com uma folha de alumínio, para acabar de cozer.