Preparar gemas curadas é mais fácil do que parece. Depois de deixadas a ‘marinar’ em molho de soja, alho moído e gengibre, as gemas curadas ficam prontas em cerca de 6 horas e poderá usá-las na Salada Indonésia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarão.
Preparar gemas curadas é mais fácil do que parece. Depois de deixadas a ‘marinar’ em molho de soja, alho moído e gengibre, as gemas curadas ficam prontas em cerca de 6 horas e poderá usá-las na Salada Indonésia Gado Gado com Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e Tosta de Camarão.
Bata o molho de soja e as especiarias numa tigela média.
Adicione as gemas com cuidado. Tape e leve ao frigorífico durante 4 a 6 horas, se quiser obter gemas líquidas ou mais algum tempo se as preferir mais firmes.