Ingredientes
- 4 filetes de pescada com pele
- 2 tomates
- Sumo de ½ limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher(s) de café Manjericão BIO
- 2 colher(s) de café Cebolinho BIO
- 2 colher(s) de café Salsa BIO
- Sal marinho
- Pimenta Preta Moída BIO
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Mergulhe os tomates numa panela com água a ferver durante 1 minuto. Retire-lhes a pele sob a água fria da torneira e depois corte-os em cubinhos.
Bata o azeite com o limão, o sal e a pimenta. Verta numa taça, adicione os cubos de tomate sem grainhas e, de seguida, as ervas e misture bem.
Retire todo o líquido dos filetes de pescada, frite-os durante cerca de 4 minutos em lume alto com o lado da pele virado para cima, em 2 colheres de sopa de azeite.
Sirva o peixe acompanhado de molho virgem com arroz ou polenta e um pouco de legumes salteados. Se optar por filetes de pescada sem pele, leve-os ao forno pré-aquecido a 210 ºC, durante 10 a 12 minutos.