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Peixe

FILETES DE PESCADA COM MOLHO VIRGEM DE MANJERICÃO BIO

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Mergulhe os tomates numa panela com água a ferver durante 1 minuto. Retire-lhes a pele sob a água fria da torneira e depois corte-os em cubinhos.

  • Bata o azeite com o limão, o sal e a pimenta. Verta numa taça, adicione os cubos de tomate sem grainhas e, de seguida, as ervas e misture bem.

  • Retire todo o líquido dos filetes de pescada, frite-os durante cerca de 4 minutos em lume alto com o lado da pele virado para cima, em 2 colheres de sopa de azeite.

  • Sirva o peixe acompanhado de molho virgem com arroz ou polenta e um pouco de legumes salteados. Se optar por filetes de pescada sem pele, leve-os ao forno pré-aquecido a 210 ºC, durante 10 a 12 minutos.