Filetes de Salmao com Couscous
Peixe

Filetes de Salmão com Couscous

Sirva esta saborosa receita de salmão com um cuscuz temperado com Segredos Arroz Margão.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6. Coloque o cuscuz numa tigela e verta por cima 300 ml de água a ferver. Adicione 1 colher de sopa de azeite e mexa bem. Tempere com sal, tape com um pano e reserve durante 15 minutos.

  • Pincele os filetes de salmão com 1 colher de sopa de azeite e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Leve ao forno na prateleira de cima durante 5 minutos. Retire o salmão e tempere-o com Segredos Peixe Margão. Disponha umas rodelas de limão sobre o peixe e leve mais 5 a 10 minutos ao forno.

  • Entretanto, aqueça o resto do azeite numa frigideira e aloure a cebola durante 3 minutos. Adicione os Segredos Arroz Margão e o resto das rodelas de limão e cozinhe mais alguns minutos, mexendo com cuidado. Verta sobre o cuscuz e, de seguida, distribua por quatro pratos, terminando com o salmão. Sirva com feijão verde, decorado com limão.