Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Para o molho Molho Chamoy. Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e tape. Triture a velocidade média até obter uma mistura homogénea. Guarde num recipiente com tampa, no frigorífico, até 5 dias.
Para milho assado em pickle. Grelhe o milho em lume médio, durante 10 a 12 minutos ou até estar mole e ligeiramente marcado pela grelha, virando de vez em quando. Retire o milho das maçarocas. Envolva o milho com o tomate, o pimento, a cebola, o sumo de toranja e metade do molho chamoy numa tigela grande. Leve ao frigorífico até estar pronto a servir.
Para o Salmão, coloque o salmão numa travessa de ir ao forno e pincele a parte de cima de cada filete com 1 colher de sopa do resto do molho chamoy. Leve a forno pré-aquecido a 180 ºC, marca de gás 4, ou até lascar facilmente com um garfo. Lasque os filetes de salmão em pedaços grandes.
Para preparar as tostadas, coloque 4 fatias de abacate em cada uma. Termine com cerca de 50ml do milho em pickle, 2 colheres de sopa das natas azedas e lascas de 1/2 filete de salmão. Regue com o resto do molho chamoy.