Tranche de robalo corados com favinhas salteadas e molho de tomate
Peixe

Tranche de Robalo Corado com Favinhas Salteadas e Molho de Tomate

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
  • 30m

    Tempo de preparação

  • 25

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e core o robalo de um lado e do outro, levando ao lume por mais 8 minutos para terminar de cozinhar.

  • Num tacho aqueça o azeite, com o alho e junte as favinhas descascadas. Tempere com sal e junte o caldo de peixe para acabarem de cozinhar. No final, junte o aneto.

  • Para o molho de tomate, corte as cebolas às meias luas finas e leve ao lume com o azeite, o alho, o louro e deixe cozinhar um pouco. Junte o tomate e os restantes temperos e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim triture o molho e passe-o.