Costeletas de Porco com Ervas a Italiana
Porco

Costeletas de Porco com Ervas à Italiana

Para obter umas corteletas de porco rápidas, fáceis e saborosas, ponha-as a marinar em Segredos Porco Margão, azeite e vinho branco.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Misture todos os ingredients, excepto a carne de porco, numa tigela pequena. Coloque a carne dentro de um saco de plástico hermético ou num prato de vidro. Adicione a marinada e envolva bem a carne.

  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou mais tempo, para realçar todo o sabor da carne. Retire as costeletas da marinada e elimine todos os vestígios da mesma.

  • Grelhe no fogão ou no forno, sob o grill, em lume médio, 4 a 5 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado.