Entrecosto a Mexicana
Porco

Entrecosto à Mexicana

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 3h

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1,5 quilo de entrecosto de porco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 420 mililitros de polpa de tomate
  • 1 cerveja mexicana
  • 1 colher de sopa de mel líquido
  • 2 colheres de sopa Segredos do Mundo México

Preparação

  • De véspera, corte o entrecosto ao longo do osso.

  • Descasque a cebola, pique finamente e misture com a polpa de tomate, o alho, a cerveja e o mel.

  • Tempere com sal e pimenta e Segredos Mundo México Margão e deixe a marinar de um dia para o outro.

  • No dia seguinte, leve o entrecosto ao forno com a marinada, durante cerca de 3 a 4 horas, a 120 °C (marca de gás 4), ou então escorra bem a marinada e cozinhe-o sob o grill do forno, num grelhador de fogão ou no churrasco.