Rolinhos de Salsicha
Porco

Rolinhos de Salsicha

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 550 gramas de carne salsicha de porco
  • 2 colheres de chá Salva
  • Farinha
  • 550 gramas de massa folhada
  • 1 ovo médio, batido
  • Sésamo Dourado

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 230 °C, marca de gás 8.

  • Misture a carne de salsicha e a salva. Envolva a mistura em farinha de modo a formar rolinhos compridos com cerca de 1 cm de diâmetro.

  • Trabalhe a massa de modo a formar uma oval com cerca de 0,5 cm de espessura. Coloque a mistura de salsicha sobre a massa. Dobre a massa sobre o recheio e sele as margens com ovo.

  • Corte o rolo em porções com 4 cm de comprimento e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Pincele os rolinhos com ovo. Faça pequenos cortes na massa e polvilhe-os com sementes de sésamo.

  • Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até ficarem dourados. Os rolinhos podem ser congelados, depois de prontos, até 2 meses. Descongele à temperatura ambiente e dê-lhes mais um toque de cor levando-os ao forno.