Ingredientes
- 450 gramas carne de salsicha de porco
- 2 colheres de chá segredos porco
- 200 gramas de massa folhada de compra
- 3 colheres de sopa de pickles
- 1 ovo médio, batido
- Sementes de Sésamo
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 220 ºC, marca de gás 7.
Misture a carne de salsicha e os Segredos Porco Margão. Estenda a massa, formando um retângulo de aproximadamente 30,5 cm x 20,5 cm. Disponha a carne de salsicha ao comprido, ocupando o terço central da massa. Coloque os pickles no centro do recheio de carne de salsicha, usando uma colher de chá.
Corte tiras horizontais dos dois lados da massa, deixando uma margem de 2,5 cm até ao recheio.
Pincele a trance com ovo batido e polvilhe com Sésamo Dourado Margão. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até ter aumentado de tamanho e alourado. Sirva quente ou fria.