Tranca de Salsicha e Pickles
Porco

Trança de Salsicha e Pickles

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramas carne de salsicha de porco
  • 2 colheres de chá Segredos Porco
  • 200 gramas de massa folhada de compra
  • 3 colheres de sopa de pickles
  • 1 ovo médio, batido
  • Sésamo Dourado

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 220 ºC, marca de gás 7.

  • Misture a carne de salsicha e os Segredos Porco Margão. Estenda a massa, formando um retângulo de aproximadamente 30,5 cm x 20,5 cm. Disponha a carne de salsicha ao comprido, ocupando o terço central da massa. Coloque os pickles no centro do recheio de carne de salsicha, usando uma colher de chá.

  • Corte tiras horizontais dos dois lados da massa, deixando uma margem de 2,5 cm até ao recheio.

  • Pincele a trance com ovo batido e polvilhe com Sésamo Dourado Margão. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até ter aumentado de tamanho e alourado. Sirva quente ou fria.