Default
Saladas

Salada de Frango com Limão e Tomilho

Uma deliciosa salada fresca e aromática com limão e tomilho, para toda a família apreciar.

Dica de culinária

Experimente substituir o frango por filetes de salmão.

  • 5m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Para a salada:

  • 2 colheres de sopa Segredos Limão e Tomilho
  • 450 gramas de bifes de frango pequenos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 175 gramas de folhas de alface variadas
  • 100 gramas de tomate, cortado em pedaços
  • 1 cebola-roxa, cortada em rodelas
  • 100 gramas de queijo feta, desfeito em pedaços

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher de chá Segredos Limão e Tomilho

Preparação

  • Numa tigela grande, espalhe os Segredos Limão e Tomilho sobre o frango, envolvendo bem.

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione o frango e cozinhe durante 10 minutos ou até estar bem passado. Deixe o frango arrefecer ligeiramente e, de seguida, corte os bifes ao meio, pelo comprimento.

  • Coloque a alface icebergue numa saladeira grande. Misture o frango com o tomate, o pepino e a cebola. Coloque o frango e a mistura de salada por cima da alface e desfaça o feta por cima.

  • Numa tacinha, bata o azeite, o vinagre e os Segredos Tomilho e Limão. Verta o molho sobre a salada e sirva.