Uma deliciosa salada fresca e aromática com limão e tomilho, para toda a família apreciar.
Dica de culinária
Experimente substituir o frango por filetes de salmão.
Uma deliciosa salada fresca e aromática com limão e tomilho, para toda a família apreciar.
Experimente substituir o frango por filetes de salmão.
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Numa tigela grande, espalhe os Segredos Limão e Tomilho sobre o frango, envolvendo bem.
Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione o frango e cozinhe durante 10 minutos ou até estar bem passado. Deixe o frango arrefecer ligeiramente e, de seguida, corte os bifes ao meio, pelo comprimento.
Coloque a alface icebergue numa saladeira grande. Misture o frango com o tomate, o pepino e a cebola. Coloque o frango e a mistura de salada por cima da alface e desfaça o feta por cima.
Numa tacinha, bata o azeite, o vinagre e os Segredos Tomilho e Limão. Verta o molho sobre a salada e sirva.