Ingredientes
Para o molho, bata todos os ingredientes numa tigela média, com uma vareta de metal, até obter uma mistura suave. Tape e leve ao frigorífico até estar pronto a servir.
Para a tosta de camarão, envolva bem as gambas como as claras de ovo e as especiarias, numa tigelinha. Com cuidado, adicione os coentros e o cebolo. De seguida, espalhe a mistura de camarão em partes iguais pelas 3 fatias de pão. Termine cada uma delas com uma segunda fatia de pão de modo a fazer 3 sandes. Corte cada sandes em 4 triângulos. (Ficará com 12 tostas de camarão.) Bata as 2 claras de ovo restantes com 2 Gemas Curadas em Molho de Soja e Gengibre e a água numa taça média. Coloque o panko num prato raso. Mergulhe cada triângulo na mistura de ovo e depois envolva-a em panko. Deite fora o resto da mistura de ovo e de panko. Aqueça um fundo de 2,5 cm de óleo numa fritadeira, em lume médio. Coloque os triângulos de pão no óleo e frite-os durante 2 a 3 minutos ou até estarem dourados, virando com frequência. Escorra sobre papel de cozinha.
Para a salada, distribua todos os legumes pelos 6 pratos. Cubra cada um deles com uma Gema Curada em Molho de Soja e Gengibre e 2 tostas de camarão. Sirva com o Molho Picante de Amendoim.