Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm. Reserve.
Numa tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e misture.
Com a ajuda da batedeira, misture o açúcar, o óleo, os ovos, as raspas da lima e a baunilha. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Junte os ingredientes secos da preparação anterior e volte a misturar.
Adicione o gin, o sumo da lima e as bagas de zimbro moídas à massa do bolo e misture até ficar homogéneo. Adicione a água tónica e envolva delicadamente na massa.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno cerca de 40-45 minutos. Deixe o bolo arrefecer um pouco e retire da forma.
Num tacho misture o açúcar em pó, o gin e o sumo da lima e leve a lume baixo, mexendo sempre até formar uma calda. Retire do lume. Verta metade sobre o bolo arrefecido e deixe descansar cerca de 1 minuto. Verta o restante sobre o bolo. Corte e sirva como desejar.