Bombons de Malagueta com Recheio de Coco e Lima
Sobremesas

Bombons de Malagueta com Recheio de Coco e Lima

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
  • 30m

    Tempo de preparação

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250g chocolate com 70% de cacau
  • 1 colher de chá Piripiri Moído
  • 100g coco ralado
  • 2dl leite condensado
  • 1 colher de chá raspa de lima
  • 1 colher de chá café

Preparação

  • Junte o coco com o leite condensado e a lima e leve ao frigorífico.

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • Depois de derretido, junte o piripiri e com um pincel unte pequenas forminhas de silicone para bombons.

  • Vire as forminhas ao contrário e deixe solidificar. Depois faça pequenas bolinhas de coco e coloque dentro das forminhas de chocolate.

  • Aqueça novamente o restante chocolate e com uma colher pequena termine de preencher as forminhas e leve ao frigorífico por 1h.

  • Desenforma-se e saboreiam-se.