Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Envolva cuidadosamente as framboesas no açúcar granulado numa colher de chá da baunilha, numa recipiente. Reserve até estarem prontas a servir.
Bata a manteiga, o gengibre e a restante 1/2 colher de chá de baunilha numa tigela grande. Adicione as metades de pêssego e envolva bem.
Dobre as margens de uma folha de alumínio forte de modo a formar uma espécie de tabuleiro pouco fundo. Coloque esta folha sobre um grelhador, em lume médio. Disponha os pêssegos, com a superfície de corte virada para baixo, sobre a folha. Cubra-os com uma segunda folha de alumínio.
Grelhe os pêssegos durante 6 a 8 minutos ou até estarem dourados e caramelizados nas margens, virando uma vez. Para servir, coloque 2 metades de pêssego num prato de sobremesa. Termine com um pouco de gelado e da mistura de framboesa. Sirva imediatamente.