Ingredientes
- 500 gramas de curgetes
- 2 cebolas
- 1 batata
- 200 gramas de cogumelos brancos
- 50 gramas de presunto
- 3 colher(s) de café Segredos Batatas
- Fio de azeite
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Lave os legumes. Corte as cebolas em rodelas finas. Aloure-as ligeiramente numa frigideira com uma colher de azeite. Corte as curgetes em cubinhos e, de seguida, adicione as às cebolas e aloure-as 5 minutos.
Entretanto, descasque a batata e parta-a em cubos. Adicione às curgetes. Tempere com os Segredos Batatas Margão e junte 1,5 litros de água. Deixe levantar fervura.
Baixe o lume e deixe cozer durante 20 minutos.
Enquanto a sopa coze, corte os cogumelos em lâminas e aloure-os. Adicione o presunto e tempere com Segredos Batatas Margão no fim da cozedura.
Mexa a sopa. Retifique o tempero, se for necessário. Sirva a sopa com uma colher de cogumelos e uns pedacinhos de presunto.