Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Junte o azeite, o sumo de lima, o mel, os Segredos Bifes Margão e o vinagre numa tigela média e mexa até obter um resultado homogéneo. Coloque a carne num saco de plástico hermético ou num recipiente de vidro.
Adicione ½ chávena da vinagreta e envolva bem a carne na mesma. Reserve o resto da vinagreta para a salada.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou um pouco mais se desejar intensificar o sabor. Retire a carne da marinada e deite fora a que restar.
Grelhe em lume médio-alto durante 6 a 8 minutos de cada lado ou até ao ponto desejado. Deixe o bife descansar 5 minutos antes de o cortar contra o veio, em fatias finas.
Disponha a carne, os gomos de laranja e as fatias de abacate sobre a rúcula numa travessa de ir à mesa. Regue com a vinagreta reservada. Espalhe Segredos Saladas Margão por cima.