Fajitas de Vaca
Vaca

Fajitas de Vaca

Uma refeição de fajitas pode ser confecionada sem grande esforço num dia de semana – basta preparar o recheio, as tortillas e os molhos, e cada pessoa preparará a sua como desejar.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 12m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramas de bife do lombo, cortado em tirinhas
  • 2 colheres de chá Segredos Bifes Saquetas
  • 1/2 colher de chá Orégãos Folhas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 8 tortillas de farinha

Preparação

  • Misture as tirinhas de carne com os Segredos Saquetas Bifes Margão e os orégãos numa tigela média. Reserve. Aqueça o óleo num tacho grande em lume médio-alto. Adicione o pimento e a cebola e aloure durante 5 minutos. Retire a mistura de legumes do tacho.

  • Adicione a mistura de carne no tacho e mantenha 5 minutos ao lume, até que a carne deixe de estar rosada. Volte a colocar a mistura de legumes no tacho e deixe mais 1 a 2 minutos no lume ou até ficar bem quente.

  • Sirva sobre tortillas aquecidas, acompanhado de molhos variados, se desejar.