Rolo de Carne a Italiana
Vaca

Rolo de Carne à Italiana

Queijo parmesão, Segredos Mundo Itália Margão e molho de tomate conferem um sabor italiano a um rolo de carne caseiro. Sirva com massa passada por manteiga ou por um fio de azeite e queijo parmesão.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 1h

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Misture a carne de vaca picada, o miolo de pão, 1/4 chávena de queijo parmesão, o ovo, as 2 colheres de chá de Segredos Mundo Itália Margão e o resto dos temperos numa tigela grande.

  • Molde num rolo de carne e disponha numa travessa de ir ao forno pouco funda. Misture o molho de tomate e as restantes 2 colheres de chá de Segredos Mundo Itália Margão. Verta esta mistura sobre a carne.

  • Leve ao forno durante 55 a 60 minutos ou até o rolo de carne estar bem assado. Polvilhe com a restante colher de sopa de queijo parmesão. Reserve durante 5 minutos antes de servir.