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Vegetais

Wraps de trigo-sarraceno, queijo de cabra e legumes crus

  • 20

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

  • Wraps:
  • 125 de farinha de trigo-sarraceno
  • 1 colher(s) de café de sal marinho
  • PIMENTA PRETA MOÍDA BIO
  • 1 ovo
  • 35 cl água mineral
  • Recheio:
  • Queijo de cabra fresco
  • Cebolinho
  • Cenoura ralada
  • Couve-roxa ralada
  • Couve-rábano ralada
  • Juliana de salada
  • 4 nozes (sem casca)
  • Para o molho:
  • 300 mililitros de iogurte grego
  • 1 pepino pequeno
  • Sumo de ½ limão
  • 1 colher de chá Cebolinho
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Verta a farinha numa taça grande, com o sal. Mexa o ovo com a água. Incorpore aos poucos a farinha, até obter uma massa homogénea. Tempere bem com Pimenta Preta BIO.

  • Cozinhe os wraps: Verta 1 colher de massa numa frigideira grande muito quente, com um pouco de azeite. Aloure os wraps 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve num prato.

  • Decore cada wrap com um pouco de queijo de cabra, cebolinho, legumes crus ralados, salada e um pouco de nozes picadas. Não encha demasiado, para poder enrolar os wraps.

  • Enrole a massa, apertando bem os wraps. Se for necessário, use um pouco de película transparente.

  • Prepare o molho: Lave o pepino e corte as extremidades. Descasque-o e depois pique-o em pedaços muito pequenos.

  • Misture o pepino, o iogurte, o sumo de limão e o Cebolinho. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorífico.