bruschettas_provencais_800
Vegetais

BRUSCHETTAS PROVENÇAIS

  • 30m

    Tempo de preparação

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Doses

  • 4 fatias finas de bacon de pão saloio bonito
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • Pimenta preta q.b.
  • 400 gramas de tomate cherry
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de chá Segredos Provençais
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 burratas
  • Manjericão q.b.

Preparação

  • Coloque as fatias de pão num tabuleiro de forno, regue bem com azeite e polvilhe com os Segredos Alho e Ervas Aromáticas e uma pitada de pimenta preta. Leve ao forno cerca de 15 minutos pré-aquecido a 180ºC. Retire e reserve.

  • Numa taça coloque o tomate cherry. Corte em metades e deixe outros inteiros. Polvilhe com uma pitada de sal e Segredos Provençais. Regue com um fio de azeite e o vinagre balsâmico e misture bem. Coloque num tabuleiro e leve ao forno cerca de 10 minutos.

  • Retire do forno e coloque esta mistura em cima do pão.

  • Reparta pedaços de burrata por cima do tomate e sirva com manjericão picado.