Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 220 ºC, marca de gás 8. Prepare as tartes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em tarteiras de fundo amovível e molde a massa de modo a ajustar-se às paredes das tarteiras. Perfure a massa com um garfo. Leve ao forno durante 8 a 10 minutos ou até a massa ficar ligeiramente dourada. Reduza a temperatura do forno para 200 ºC, marca de gás 6.
Entretanto, misture o queijo-creme, os Segredos Mundo Itália, a Cebola Picada e a Pimenta Preta Margão numa tigela grande até obter uma mistura homogénea. Adicione as alcachofras, os espinafres e o queijo ralado, misturando bem. Divida este preparado em duas partes. Espalhe de modo uniforme sobre a massa.
Leve ao forno durante 10 minutos ou até o queijo ter derretido. Deixe arrefecer durante 5 minutos. Para servir, retire a base das tarteiras, corte as tartes em fatias finas e sirva quente ou à temperatura ambiente.