Arroz de Tomate Aromático
Arroz e Massa

Arroz de Tomate Aromático

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • ½ cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sobremesa de Alho Fumado
  • ¼ de pimento vermelho
  • 1 tomate
  • 1 folha Louro Folhas
  • 1 colher de sopa Salsa Folhas
  • 1 colher de sopa moinho de ervas aromaticas
  • 1 colher de sopa Manjerona Folhas
  • 300 gramas de arroz carolino
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 600 mililitros de água
  • Folhas de manjericão fresco q.b.

Preparação

  • Refogue a cebola num fio de azeite até ficar translúcida. Junte o alho, o pimento picado, o tomate em cubinhos, o louro, a salsa em folhas e o Alho e Ervas Aromáticas. Deixe refogar bem por cerca de 5 minutos.

  • Junte ao arroz ao preparado e deixe fritar um pouco e ganhar cor. Adicione a polpa de tomate e metade da água. Mexa bem e deixe cozinhar. Vá adicionando a restante água até terminar a cozedura do arroz.

  • Sirva com folhas de mangericão.