Biscoitos de Limão
Arroz e Massa

Biscoitos de Limão

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 100 gramas manteiga amolecida
  • 100 gramas açúcar
  • 1 ovo
  • 225 gramas de farinha
  • 1 colher de fermento Químico Vahiné
  • 1 colher de chá Canela Moída
  • Sumo de 1 limão
  • 100 gramas de icing sugar

Preparação

  • Pre-aqueça o forno a 180°, unte 3 folhas de papel vegetal com margarina.

  • Bata a manteiga e o açúcar e depois adicione os restantes ingredientes até formarem uma massa homogénea. Reserve durante 15 minutos.

  • Retire a massa e coloque numa superfície lisa e com farinha e corte com cortadores de natal.

  • Coloque a massa nas folhas untadas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

  • Deixe arrefecer. Junte o icing sugar com um pouco de água e decore os biscoitos.