Bolo com Cobertura de Chocolate
Arroz e Massa

Bolo com Cobertura de Chocolate

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramas de margarina derretida
  • 225 gramas de açúcar em pó
  • 4 ovos grandes batidos
  • 175 gramas de farinha com fermento
  • 25 gramas de cacau em pó
  • 1 Canela Moída
  • 25 gramas de chocolate preto ralado
  • 400 gramas de Cobertura de Chocolate Vahiné
  • 2 barras de flocos de chocolate
  • 25 gramas de chocolate branco derretido

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre 2 formas lisas com fundos amovíveis. Bata a margarina com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada e fofa. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.

  • Peneire a farinha, o cacau em pó e a Canela. Adicione o chocolate preto ralado ao preparado do bolo. Deite o preparado do bolo nas 2 formas e alise a superfície. Ponha a cozer no nível médio durante 25 min. ou até o bolo apresentar uma consistência elástica. Retire do forno e deixe arrefecer durante alguns minutos antes de o mudar para uma grelha.

  • Coloque uma das metades do bolo num prato e cubra com metade da Cobertura de Chocolate Vahiné. Coloque o segundo bolo por cima. Barre o bolo com a restante Cobertura de Chocolate Vahiné e polvilhe com pedaços das barras de flocos de chocolate. Deite o chocolate branco sobre o bolo e sirva.