Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré aqueça o forno a 180°C. Coloque um fio de azeite no tacho e cozinhe a carne picada em lume médio. Mexa para não queimar. De seguida adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Reserve.
Bata os ovos numa tigela grande. Adicione o queijo ricota, 1 chávena de queijo mozzarella, o alho moído, Segredos Bolonhesa Margão, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem.
Num tabuleiro retangular preencha o fundo com a carne picada. Sobreponha com a massa fresca até tapar o fundo. De seguida espalhe sobre a massa a mistura de queijo.
Repita este processo até encher o tabuleiro: carne / massa/ mistura de queijo.
Polvilhe a última camada com o resto do queijo mozzarella e com o queijo parmesão.
Leve ao forno 25 minutos ou até ficar cozinhado. Retire do forno e deixe repousar. Sirva com salada.