Ingredientes
Numa tigela grande, envolva as asas de frango com o caril rendang (reservando a colher de sopa para mais tarde). Tape e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro, para acentuar o sabor.
Disponha as asas de frango numa travessa de ir ao forno, numa única camada. Leve a forno pré-aquecido a 200 ºC, marca de gás 6, durante 35 a 40 minutos ou até estarem douradas e bem passadas, virando a meio do tempo de cozedura.
Entretanto, adicione o açúcar, as folhas de lima, a paprika, a erva-limão e a restante colher de sopa de caril rendang à água e deixe levantar fervura num tachinho. Reduza o lume e mantenha mais 10 minutos. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e de seguida retire as folhas de lima e a erva-limão e adicione o sumo de lima.
Coloque asas de frango numa taça grande com a erva-limão e o xarope de lima e envolva bem. Espalhe os amendoins por cima e sirva imediatamente com o pepino.