Ingredientes
- Para o frango e para a marinada:
- 50 mililitros de vinagre de vinho branco
- 50 mililitros de água
- 3 colheres de sopa de sumo de lima
- Para o molho verde:
- 2 pimentos Jalapenño (ou malaguetas verdes de picante médio), cortados em pedaços
- 1 colher de sopa de pasta de Aji Amarillo
- 15 gramas de coentros frescos
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de sumo de lima
- 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
- 1 frango inteiro médio (1,6 kg), cortado em quartos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Molho de rocoto:
- 50 gramas de pasta de rocoto
- 1 colher de chá Cominhos Moídos
- 1 colher de chá Orégãos Folhas
- 2 colheres de chá de sumo de lima
- 1 colher de chá de raspa de lima
- 1 colher de chá MOINHO PIMENTA PARA AVES
- 2 colheres de chá Cominhos Moídos
- 1 colher de chá Mostarda grão
- 12 dentes de alho, picados finamente
- 2 colheres de sopa de pasta de malagueta peruana panca
- 2 colheres de sopa de pasta de Aji Amarillo peruano
- 50 mililitros de molho de soja light
- 250 gramas de maionese