Ingredientes
Coloque o arroz num tacho com uma tampa. Junte a água e uma pitada de sal, tape e leve a lume médio. Deixe ferver lentamente durante oito a dez minutos, tentando não destapar o recipiente com demasiada frequência. Depois de toda a água ter sido absorvida, retire do lume, deixe a tampa colocada e deixe terminar a cozedura a vapor durante dez minutos.
Enquanto o arroz estiver a cozer, aqueça o azeite numa frigideira. Depois de estar quente, junte a cebola e cozinhe durante um minuto.
Acrescente o frango, os pimentos e o tempero Segredos do Mundo México Margão, deixando cozinhar durante dois minutos.
Junte o tomate em pedaços, a paprika e o feijão, deixando levantar fervura. De seguida, acrescente o caldo, deixe levantar fervura novamente e deixe tudo cozinhar em lume brando durante sete a oito minutos, ou até que o frango esteja cozido; junte os coentros e tempere a gosto.