Guisado de Frango e Feijao com Paprika a Mexicana
Aves

Guisado de Frango e Feijão com Paprika à Mexicana

Um guisado à mexicana simples, aromatizado com coentros, paprika e Segredos do Mundo México Margão.
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    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramas de arroz basmati
  • 500 mililitros de água fria
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola, descascada e cortada às rodelas
  • 450 gramas de peito de frango desossado e sem pele, cortado às tiras
  • 1 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 1 pimento amarelo, cortado às tiras
  • 1½ colher de sopa Segredos do Mundo México
  • 400 gramas de tomate em pedaços, de lata
  • 2 colheres de sopa Paprika
  • 400 gramas de feijão variado, de lata, escorrido
  • 200 mililitros de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa Coentros Folha
  • 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1 pitada Moinho de Pimenta Preta

Preparação

  • Coloque o arroz num tacho com uma tampa. Junte a água e uma pitada de sal, tape e leve a lume médio. Deixe ferver lentamente durante oito a dez minutos, tentando não destapar o recipiente com demasiada frequência. Depois de toda a água ter sido absorvida, retire do lume, deixe a tampa colocada e deixe terminar a cozedura a vapor durante dez minutos.

  • Enquanto o arroz estiver a cozer, aqueça o azeite numa frigideira. Depois de estar quente, junte a cebola e cozinhe durante um minuto.

  • Acrescente o frango, os pimentos e o tempero Segredos do Mundo México Margão, deixando cozinhar durante dois minutos.

  • Junte o tomate em pedaços, a paprika e o feijão, deixando levantar fervura. De seguida, acrescente o caldo, deixe levantar fervura novamente e deixe tudo cozinhar em lume brando durante sete a oito minutos, ou até que o frango esteja cozido; junte os coentros e tempere a gosto.