Peito de Pato com Pimenta Rosa
Aves

Peito de Pato com Pimenta Rosa

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 3 peitos de pato
  • 1 quilo de batatas
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa Pimenta Rosa Grão
  • 3 colheres de sopa de caldo de carne
  • 400 mililitros de crème fraîche líquida

Preparação

  • Com a ajuda de uma faca, faça entalhes nos peitos de pato, do lado da pele e da carne. Coloque-os numa frigideira e aloure-os em lume forte durante 5 a 10 minutos.

  • Entretanto, descasque as batatas e depois corte-as em rodelas ou em cubos. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.

  • Retire os peitos de pato da frigideira. Reserve-os num prato, cobrindo-os.

  • Coloque as batatas e os alhos no caldo da carne de pato. Cozinhe-os em lume forte durante alguns minutos e depois em lume médio durante 20 minutos.

  • Num tacho, triture a pimenta rosa e misture-a com o caldo de carne. Adicione a crème fraîche. Tempere de sal. Enquanto mexe, deixe ferver durante alguns minutos. Quando tiver engrossado, desligue o lume.