Perninhas de Frango com Mel e Especiarias a Marrocos
Aves

Perninhas de Frango com Mel e Especiarias à Marrocos

  • 30m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de mel líquido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colher(s) de café SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS
  • 1/2 colher(s) de café Paprika
  • 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 16 perninhas de frango

Preparação

  • Num tachinho, aqueça o mel.

  • Adicione o azeite e, de seguida, os Segredos Mundo Marrocos, a Paprika e a pitada de Sal do Mediterrâneo Margão.

  • De seguida, disponha as perninhas ou coxas de frango num prato. Adicione a marinada, cubra com película transparente e deixe descansar num local fresco, no mínimo, 30 minutos.

  • Passado este período de tempo, escorra as perninhas ou coxas.

  • Leve-as a cozinhar no grill do forno, num grelhador de fogão ou em churrasco, 5 a 8 min de cada lado.