Wraps de Frango Enrolado em Bacon
Aves

Wraps de Frango Enrolado em Bacon

Peito de frango recheado com uma deliciosa manteiga de alho e salsa, condimentado com Segredos Aves Margão e envolvido numa tira de bacon, pronto a levar ao grill. Uma receita deliciosa para servir com salada e batatas salteadas.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de pasta de alho de compra
  • 1 colher de sopa Salsa Folhas
  • 25 gramas de manteiga, amolecida
  • 4 peitos de frango, desossados e sem pele
  • 2 colheres de sopa Segredos Aves
  • 4 fatias de bacon

Preparação

  • Pré-aqueça o forno no modo grill em lume médio. Entretanto, misture o alho, a salsa e a manteiga. Corte os peitos de frango aproximadamente ao meio e recheie com a manteiga de alho e ervas.

  • Tempere os peitos de frango com Segredos Aves Margão e envolva cada um deles numa fatia de bacon. Leve o frango ao forno, no modo grill, durante 15 a 20 minutos, ou até estarem bem passados.

  • Corte os peitos de frango e disponha-os numa travessa com salada e tomate. Regue com os líquidos resultantes da cozedura e sirva