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Borrego

COSTELETAS DE BORREGO COM MOLHO DE ALECRIM

  • 1h 15m

    Tempo de preparação

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Misture as especiarias, o sal e a pimenta 5 bagas numa tigela média. Adicione a cebola, o sumo de laranja, o vinho, o sumo de limão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve meia chávena da mistura de molho. Coloque as costeletas de borrego num saco de plástico hermeticamente fechado. Adicione o molho restante, vire o saco para ficar bem envolvido.

  • Leve ao frigorífico durante 1 hora ou mais para sabor extra. Remova o borrego da marinada. Descarte qualquer marinada restante.

  • Coloque o restante azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto.

  • Adicione as costeletas e cozinhe 2-4 minutos de cada lado. Coloque as costeletas num prato de servir. Aqueça o resto do molho numa frigideira, fervendo 1 minuto. Sirva sobre as costeletas.