Molho Picante de Papaia e Abacaxi
Molhos

Molho Picante de Papaia e Abacaxi

Este molho tropical deve o seu travo picante ao ají amarillo, uma malagueta amarela oriunda do Peru. É um excelente acompanhamento para nachos, quesadillas, carne grelhada e marisco.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 chávena de papaia, cortada finamente
  • 1 chávena de abacaxi, cortado finamente
  • ½ chávena de chuchu, cortado finamente
  • ¼ chávena de cebola vermelha, cortada finamente
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos, picados finamente
  • 2 colheres de sopa de pasta de ají amarillo
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima acabada de espremer
  • ¼ colher de chá Canela Moída
  • ¼ colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Misture todos os ingredientes numa tigela média. Tape.

  • Leve ao frigorífico até estar pronto a servir.