Ingredientes
Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande, em lume médio-alto. Adicione a cebola, aloure e mexa até ter dourado ligeiramente, durante cerca de 5 minutos. De seguida, adicione o alho, a hortelã, o açafrão, o sal e a pimenta e cozinhe mais 2 minutos. Junte o feijão e o caldo e deixe levantar fervura. Adicione metade da salsa e o manjericão, reduza para lume médio e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, até ter engrossado ligeiramente.
Suba para lume médio-alto e volte a ferver. Junte os noodles e coza-os durante 2 minutos, até ficar al dente, mexendo de vez em quando. Adicione os espinafres e o resto da salsa e cozinhe até que os espinafres tenham murchado antes de retirar do lume.
Entretanto, aqueça a restante 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o resto da cebola e cozinhe durante 7 minutos ou até começar a ficar estaladiça. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, disponha a sopa em tigelas. Sirva colocando por cima um pouco de natas azedas e da mistura estaladiça de cebola.