Ingredientes
- 200g de salmão fresco
- 15cl de natas
- 36cl de água
- 226g de farinha
- 150g de manteiga com sal
- 6 ovos
- 1 colher de chá Paprika
- 1/4 colher de chá Pimenta Preta Grão
- 1 colher de sopa Cebolinho
- 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré aqueça o forno a 180 ° C ( gás marca 6).
Coloque as natas numa tigela e coloque no frigorífico.
Esmague com um pilão a pimenta preta até ficar um pó fino
Numa panela grande ferva água com a manteiga.
Adicione a farinha de uma só vez. Mexa com uma espátula até que a massa se afasta da panela.
Adicione 1 ovo, e misture, até que esteja totalmente incorporado.
Usando um saco de pasteleiro, faça mini repolhos num prato coberto com papel manteiga. Pincele-os com gema de ovo e um pouco de leite misturado.
Bata as natas e adicione o salmão. Ajuste o tempero a gosto. Coloque o creme no frigorífico até ficar espesso e retire no momento de servir.