Ingredientes
- 250g massa
- 1kg peixe (2 tipos de peixe)
- 400g camarão
- 3 colheres de sopa cheias de polpa de tomate
- 2 cebolas picadas
- 1 colher de sopa Alho Picado
- 2dl de vinho branco
- 1 colher de sopa Segredos Peixe
- Louro Moído
- Salsa Folhas
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Refogue a cebola azeite num tacho e adicione o alho. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por uns minutos.
Entretanto aqueça a água e junte os temperos: os Segredos Peixe Margão, o louro, o vinho branco e o peixe. Tempere com sal a gosto e deixe cozer.
Assim que o peixe estiver meio cozido, retire-o do tacho, limpe as peles, as espinhas e reserve.
Na mesma água em que cozinhou o peixe, junte a massa e os camarões. Quando estiver quase cozida, junte o peixe aos bocados e deixe ao lume por mais uns minutos.
Por fim, sirva polvilhado com salsa.