Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 oC/nível 4 num forno a gás. Coloque o salmão num prato e regue-o com o azeite; de seguida, polvilhe-o com a paprika e com um pouco de sal. Esfregue bem a paprika nos filetes de salmão.
Coloque o salmão num tabuleiro e leve ao forno durante 15-20 minutos, dependendo da espessura do peixe. Depois de cozinhado, retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Numa taça grande, coloque o feijão-verde, a salada, as azeitonas, o tomate e a batata nova; misture bem os ingredientes para o molho da salada e tempere a gosto. Verta duas colheres de sopa do molho sobre a salada e misture tudo, dividindo o preparado por quatro pratos.
Acrescente os ovos à salada e, por fim, coloque por cima o salmão, partido em pedaços grandes e já sem qualquer pele. Regue com o restante molho da salada e sirva.