Almondegas com Recheio de Porco
Porco

Almôndegas com Recheio de Porco

Estas almôndegas de carne de porco são aromatizadas com salva e cravinho, uma mão-cheia de arandos e raspas de limão, antes de serem envolvidas em pancetta ou bacon para serem levadas ao forno.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Para preparar o recheio, misture a cebola, a carne de porco picada, os arandos, a salva, o pão, o cravinho e a raspa de limão. Tempere bem.

  • Prepare 20 almôndegas pequenas com a mistura e envolva cada uma delas numa fatia de pancetta ou de bacon.

  • Coloque as almôndegas num tabuleiro de ir ao forno, cubra-as com película transparente e leve ao frigorífico no mínimo durante 30 minutos para evitar que se desfaçam quando forem cozinhadas.

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

  • Retire a película transparente e leve ao forno durante 35 a 40 minutos ou até ficarem crocantes e bem passadas.