Assado de Salsicha Perfumado com Salva
Porco

Assado de Salsicha Perfumado com Salva

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 1h

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramas de debolas, cortadas em rodelas
  • 175 gramas de cenouras, cortadas em rodelas
  • 1 maçã grande para cozer, descascada, sem centro e cortada finamente
  • 25 gramas de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa Paprika
  • 1 colher de sopa Segredos Porco
  • 450 gramas de carne de salsicha de porco
  • 1 colher de chá Salva
  • 1 colher de chá Moinho de Alho
  • 450 gramas batatas, cortadas em rodelas finas
  • um pouco de óleo para untar

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

  • Coloque a cebola, as cenouras e a maçã numa travessa de ir ao forno com aproximadamente 1,7 litros de capacidade. Misture a farinha, a paprika e os Segredos Porco Margão. Junte ao conteúdo da travessa e envolva bem os ingredientes.

  • Misture a carne de salsicha com a salva e o alho e distribua pela travessa de modo a formar uma camada que cubra os legumes.

  • Disponha batatas cortadas em rodelas por cima cobrindo totalmente a mistura de carne de salsicha. Pincele com óleo. Leve ao forno, destapado, durante 1 hora até que as batatas estejam cozidas, estaladiças e douradas.