Rolinhos de Salsicha e Queijo
Porco

Rolinhos de Salsicha e Queijo

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 45m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola durante alguns minutos, até ficarem moles. Coloque a cebola numa tigela e adicione as Ervas da Provence Margão, a carne de salsicha, a polpa de tomate e o queijo. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • Trabalhe a massa numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha de modo a formar um retângulo com 28 x 24 cm. Corte a massa ao meio, ao comprido. Divida a mistura de carne ao meio e disponha-a no centro de cada retângulo de massa e, de seguida, feche a massa, unindo as extremidades e selando-as com um pouco de água fria. Corte cada um destes rolos em 7 pedaços.

  • Coloque os rolos de salsicha num tabuleiro de ir ao forno, deixando a zona de união diretamente sobre a superfície. Pincele os rolos de salsicha com um pouco de ovo batido ou leite. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até estarem dourados e a massa ter crescido um pouco. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.