Ingredientes
- 1 pacote de feijão-verde cortado ao meio
- 1 colher de azeite
- 2 Alho Picado
- 1 Mostarda grão
- 1/4 Erva Doce Moída
- 1/8 Pimenta Cayenne Moída
- 2 chávenas de tomates Cherry cortados em metades
- 1/4 Moinho de Sal do Mediterrâneo
Ingredientes
Coloque 3cm de água para ferver numa panela com o lume elevado. Adicione o feijão-verde e deixe cozinhar durante 7 a 9 minutos. Escoe bem o feijão-verde.
Misture o azeite, o alho, os cominhos, a mostarda, a erva-doce e a pimenta cayenne na mesma panela. Deixe cozinhar e lume brando durante 2 minutos e vá mexendo. Adicione os tomates e o sal. Misture bem.
Deixe cozinhar durante minutos ou até os tomates estarem cozinhados. Junte o feijão-verde, deixe cozinhar durante 2 minutos e vá misturado. Está pronto a servir!