Morangos com Cobertura de Canela e Acucar Amarelo
Sobremesas

Morangos com Cobertura de Canela e Açúcar Amarelo

Uns morangos frescos são a sobremesa perfeita, mais ainda com esta rápida e saborosa cobertura. Sirva os frutos separadamente, de modo que possa molhar em natas cada um e ainda passá-los pela cobertura de canela e açúcar amarelo.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 embalagens de morangos frescos
  • 1/2 chávena açúcar amarelo
  • 1 1/2 colher de chá Canela Moída
  • 1/2 chávena natas azedas
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

Preparação

  • Lave os morangos e seque-os cuidadosamente. Coloque-os numa travessa.

  • Misture o açúcar amarelo e a canela numa tigelinha. Disponha as natas azedas noutra tigelinha. Adicione a baunilha. Mergulhe os morangos nas natas azedas e depois passe-os pela mistura de açúcar e canela. Sirva imediatamente.