Ingredientes
- 4 bifes de vaca altos
- 600 gramas de batatas próprias para cozer
- 125 gramas de tomate-cereja
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 3 colher(s) de café Moinho para Grelhados
- 2 colher(s) de café Paprika
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 210 °C (marca 7) Lave e seque as batatas e depois corte-as em quartos. Coloque-as numa saladeira.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e misture bem. Tempere com sal e adicione 1 colher de café de mistura com Moinho para Grelhados e a paprika. Envolva as batatas e depois distribua-as por um tabuleiro de ir ao forno. Asse-as durante 20 a 25 minutos, até ficarem douradas.
Adicione os tomates-cereja no tabuleiro, a meio da cozedura.
Leve os bifes sob o grill do forno ou num grelhador de fogão, 2 a 5 minutos de cada lado ou ao seu gosto: em sangue ou bem passado.
Polvilhe com a mistura de ervas aromáticas para grelhados de carne mesmo no fim da cozedura, vire o bife, polvilhe de novo e faça pressão para o fazer aderir à placa.
Sirva imediatamente, acompanhado dos quartos de batatas e do tomate assado.