Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 4. Polvilhe a superfície de trabalho, a massa e o rolo de cozinha com farinha e trabalhe a massa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Use uma forma circular grande para cortar 24 bases e 24 coberturas.
Disponha as bases em forminhas untadas ou antiaderentes. Misture a carne picada com a canela e adicione 1 colher de chá do preparado a cada base, certificando-se de que não enche demasiado para evitar que a carne saia para fora.
Coloque as coberturas de massa por cima das bases e pressione ligeiramente para selar as extremidades. Pincele as extremidades com o leite e pique-as com uma faca.
Misture o açúcar em pó e a canela moída numa tigelinha e polvilhe sobre as tartes.
Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até estarem douradas. Transfira para uma rede própria para arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó, se desejar.